Чемпионат мира в олимпийских классах яхт

30 июля 2018г. в Орхусе (Королевство Дания) стартовал Чемпионат мира в олимпийских классах яхт, где будут разыгрываться олимпийские лицензии.
Наши спортсмены также будут бороться за лицензии:
В классе Laser Radial- Дроздовская Татьяна
В классе Laser – Бабич Павел
В классе RS:X – Циркун Никита, Джавадов Артём

Чемпионат мира продлиться до 12 августа 2018г.
Пожелаем нашим спортсменам удачи и побед!!!
Каждый этап соревнований пусть обернется для Вас настоящей удачей, которая вместе с Вашей хорошей подготовкой и ведущей вперед целеустремленностью поможет достичь самых блистательных результатов!
Желаем бесспорно красивых побед, ведь Вы этого заслуживаете!

Трансляция

Наши как всегда! Красавчики!!!

Комплексный чемпионат мира по парусному спорту 2018 года (англ. The 2018 Sailing World Championships) будет проводиться в г. Орхус, Дания, с 30 июля по 12 августа[1]. Это будет пятый по счёту комплексный чемпионат, организуемый Международной федерацией парусного спорта (World Sailing). Город Орхус является хорошим местом для проведения парусных соревнований. Несмотря на то, что его порт является одним из крупнейших в Балтике, акватория города позволяет проводить соревнования на 6—7 дистанциях. Бухта Орхуса имеет площадь около 150 км², а глубина варьируется от 10 до 25 метров. Средняя скорость ветра в июле, августе и сентябре составляет от 5,4 до 7,2 м/с.

Как утверждают организаторы, это будет крупнейший в истории комплексный чемпионат мира по парусному спорту.[2] Его проведением занимаются Международная федерация парусного спорта, Датская ассоциация яхтсменов (Dansk Sejlunion), некоммерческая организация Sailing Aarhus, Sport Event Denmark и администрация города Орхус. Ожидается, что в мероприятии примут участие около 1600 спортсменов из приблизительно 100 стран.